Школа
Свесить ноги и спать.
Хоть уже попривык,
Но себя не поднять.
Так не хочется вновь
Умываться со льда.
Сводит холодом бровь-
Не беда,не беда!
Молоко зашипит,
И сквозь тоненький сон
Скажет мать: "Пусть поспит!
Отвари макарон".
За окошком фонарь
Высоченной свечой
Оплывает.Январь
К нам идет на постой.
Свидетельство о публикации №122042707060
Наталья Ковалева Кнк47 17.03.2023 22:09 Заявить о нарушении