Остаться поэтом
Жизнь распалась на куски.
Закрыты двери.
Всё приходит от тоски,
все потери...
И спасает красота,
лишь отчасти...
Гибнет "раненый" поэт,
в пылУ страсти...
Не спасти и не унять,
этой боли...
Если гибнешь, то умри,
в главной роли...
**********
Свидетельство о публикации №122042700706