В волшебности вся жизнь, как сказка

В волшебности вся жизнь, как сказка
Что прочитал Бог перед сном
А я закрыл, как будто глазки
И не проснусь никак потом.

Земная тяга засосала
И не отпустит никогда
И счастья мне земного мало
Бог - разбуди прошу тогда

Когда земная жизни песня
Закончится, как сладкий звон
И я проснуся в свет воскресе
И мною озарится он

Мой Бог склонясь над колыбелью
Вновь убаюкает меня
И я воскресну в новой песне
Поэтом... к вам... мои друзья.

По подобью...
Капля воды сфера дождь
Кристал снежинка снег
Земное потом небесное
Череда во всем


Рецензии