Поцелуи

Я хочу целоваться,
Чтобы губы взрывались от страсти.
Я хочу растворяться
 губ твоих ворожительной власти.
Я хочу утонуть в поцелуях
И забыть обо всем на земле.
Я мечтаю запутаться в чувствах,
Что подаришь ты мне в тишине.
Я хочу целоваться
До волнительной  боли в губах.
С бренным миром прощаться
В наших страстных и долгих ночах.
2022


Рецензии