Приходи ко мне...

Приходи, ко мне, Наташа,
Помогай бороться с одиночеством!
Одному жить и не страшно,
Но совсем-совсем не хочется.

Проложи мостки над пропастью,
От падения спаси меня.
На тебя взгляну и вдаль уносится
Одиночество невыносимое.

27.04.2022


Рецензии