Талантов много!..
У нас талант остался криминальный,
А остальные,- вроде, и не очень...
Ну, пусть там колупается, кто хочет,
С какими-то идеями, искусством...
У нас и так и сыто, и не пусто,
Хотя найти тут очень трудно брата,-
Большая конкуренция талантов!
Свидетельство о публикации №122042706941