Альманах
Щепотка соли, зубчик чеснока.
Уж коль прочтете не судите строго,
Пустилась в пляс когда, ретивая строка.
Среди дубов кустарник не заметен,
Не частый гость под кроной, солнца луч.
Одним из дней ушедших на Планете,
Прозрачным облачком, на фоне грозных туч.
Среди раскатистых, задумчивых немного,
Десяток слов подогнанных в строку.
Мой не проторенный, моя дорога,
Другим пройти я точно не смогу.
Рассказов устных, под гитару песен,
Лицом не каждому знакомым из толпы.
Пространство там, где к прохождению тесен,
Как против ветра, уж не избежать молвы.
Среди известных, вновь о неизвестном,
Не меньше и не больше в стих.
Где проще где, с эпитетом любезным,
Своих немного мыслей средь чужих ...
Свидетельство о публикации №122042706929