Через трудности

   ***
Через трудности, тьмы западни
Мы шагаем дорогой к Свету,
Человеки, наш долг охранить
От невежества зла Планету,
Волны хаоса яростны ныне,
С тьмой особенно мощны битвы,
Будем каждый могучей твердыней
Духа пламенного, все молитвы,
Не помедля, в труды воплотим,
В мощь дерзания, радость творения,
Преисполнимся к ближним Любви,
Пусть, источником вдохновения
В Сердце служит нам Лик Всесущего,
Бездна зла не нарушит мосты,
Кои строим в рассвет грядущего,
В Царство мира, Любви, Красоты!
   ***


Рецензии