Иллюзия обмана

ИЛЛЮЗИЯ ОБМАНА…
Я в кружеве тумана!
Мой миг,остановись!
Иллюзия обмана…
Иль маленькая жизнь?

Во сне,в пылу признаний,
Ты сердце мне открой!
Ты-плод моих желаний!
Фантазии больной!

Я в призрачном экстазе!
С тобой иль без тебя,
Почувствовавши сразу,
Что ты моя судьба!

В порыве дикой страсти
Изменим жизни код!
И сгинем в одночасье
В любви водоворот!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии