Из колодца холодного сердца

Из колодца холодного сердца
Вижу солнце и всюду свет,
Мне из раннего детства
Долетает привет!
Чай из трав,
И трава бессмертия,
На ветру в далёкой стране-
Колокольчики на подоконнике,
И ромашки в высокой траве.

Хорошо, что бессмертны птицы,
Хорошо,  что бессмертны цветы,
Мои кошки , собаки  и люди
Дорогие мне на Земле.

Говорят, что Ангелы пели
Эти строки
В пасхальные дни,
Я не знаю-
Я слышал свирели
Ночью пели про радость весны.


Рецензии