найди меня

найди меня там:
в строках песен и в немых мелодиях.
найди меня по глазам,
ищи настоящую,
не теряясь в пародиях.

я скрываюсь в дожде,
в волнах моря,
в закатах,

я нигде и везде:
в мириадах путей,
в твоих снах,
в твоих страхах.

ты найдёшь меня,
как только вольно станешь отщепенцем.
ты найдёшь меня…
ты найдёшь меня в своём сердце.


*о поиске любви, себя, свободы, правды, самости и чего угодно.


Рецензии