Свобода быть самим собою
Всем нам дарована судьбой.
Но, лишь немногие способны,
Ее примерять таковой.
Свободу быть самим собою,
Не каждый сможет сохранить.
Бредущим вечно за толпою,
Не отыскать свободы нить.
Свобода быть самим собою,
Дается раз и навсегда!
Она сияет над тобою,
Что путеводная звезда!
Свободу быть самим собою,
Порой так просто потерять.
Задачей станет не простою,
Ее средь фальши отстоять.
Свобода быть самим собою,
Всем нам дарована судьбой.
Но, только самый настоящий,
По-настоящему живой!
©https://taplink.cc/ogne_med
#MaxKazarin
Свидетельство о публикации №122042706864