Мой друг Омар Хайям

«Лучше я ошибусь, выбрав свой путь, чем буду идти путём, навязанным кем-то!»
Омар Хайям.

Свой путь - это предназначенная тебе судьба, тобой же выбранная из многих в Духовном мире до инкарнации на Землю. Любое отступление тобой от ее траектории чревато страданиями. И, наоборот! Благословенны выбранные тобою в Духовном мире страдания, пережитые тобою на Земле.

«Если бы меня спросили: Чего ты хочешь больше всего на свете?
Я бы ответил: Верните тех, кого забрали небеса!»
Омар Хайям


Нет, не надо возвращать тех, кого забрали небеса! Представьте себе, что  Вы видите удивительно красивый сон и обладаете способностью  вернуть его героев в наш земной…ад! И вот они здесь…из сна! Смотрят новости из Украины…Представили их «благодарность»?!


Рецензии