Стоячее плаванье
пробоины, -
Нам для атаки хватает
движения,
Не избежать
навсегда успокоенным
Энергетического
поражения!
Грозная с виду большая
посудина,
В якорь вцепившаяся
паркинсоново, -
Легкая цель для торпеды
по сути-то,
Пусть захлебнутся
насосы кингстоновы!
Всюду матросы, помощники,
боцманы,
Трюмы заполнены сжиженной
бедностью,
Прямо на рейде толкнут её
в полцены
Те, кто свободу считает
нелепостью.
Потенциалы умов
ископаемых
Блёклые, словно на коже
испарина,
Рабского счастья химера
витает в них -
Выбрать себе добродушного
барина!
Лишь поглощая чужие
вибрации,
Входят борта в колебания
главные…
Кладбище времени
и деградация -
Это стоячее жалкое
плаванье!
Грузный корабль,
капитан настороженный,
Знающий мир по вращению
глобуса,
Энергетически
предрасположены
Сгинуть в безвестности
вечного
хроноса!
Свидетельство о публикации №122042706838