Мальчик ушел на войну...
Ни "до свидания", ни "я вернусь".
Сухое: "Я на задании,
когда смогу - отзвонюсь."
Мальчик ушел на войну.
В рамке фото, и есть еще место.
Оля позже зайдет с работы -
Назвал, прощаясь, невестой.
Мальчик ушел на войну.
Обыденно, как на службу.
С Олей вместе посмотрим видео,
И приготовим ужин.
Мальчик ушел на войну.
Спокойный. Лишь дверь то ли всхлип, то ли скрип.
Я знаю, Оля мне не напомнит,
Что месяц назад... он погиб...
Свидетельство о публикации №122042706836