Борись со страхом!
Но только не душа!
Борись со страхом смело!
Гони его всегда!
Он разрушает души
И гасит жизни Свет!
Родник её иссушит,
Не выйдешь из сует!
Жизнь коротка: отрезок...
А надо всё успеть!
Идти по жизни трезво,
И Гимн ей милой спеть!
Что не успел здесь сделать,
Продолжишь в Небесах!
Там нет конца, предела -
Поверьте в чудеса!
Не каждый в это верит,
Там - продолженье дней.
Туда попасть сумеет,
Кто всех любил людей!
А кто со злом сдружился
И злу лишь подпевал:
Как жаль! На дно свалился!
Так как любви не знал!
27.04.2022 г.
Свидетельство о публикации №122042706830
Хоть пой ей гимн, не пой
Крадётся смерть к постели -
И у души застой!
**
Верочка,нельзя отделять душу от тела, даже в хороших стихах!
Доброго утра Вам!
Аля Алова 29.05.2022 09:56 Заявить о нарушении
Вера Диденко 29.05.2022 13:37 Заявить о нарушении