Жизнь одна, она даётся

Жизнь одна, она даётся
Для того, что б человек
Мог увидеть небо, солнце
На земле прожив свой век.

И за это, это время
От рожденья и потом
Человек пожить сумеет
Для себя построит дом..

Дерево посадит тоже
В руки соберёт плоды
И поймёт, что нет дороже
Жизни той, что знали мы.

Рай земной он перед нами
Небо, что над головой
Солнце, высь над облаками
Под ногами шар земной.

Крутится я это вижу -
День и ночь сменяют явь...
И приливы и отливы
Всё я вижу в эту даль.

В жизни я иду шагая
По своей земле иду
Крепко держит твердь земная
Я от сюда ли сбегу...

Космос небо ох, как манит
И мечтает человек
Улететь, как птица в дали
В космос, что б подальше всех.

Лишь потом назад вернуться
Так на землю захотетев.
В море в жизнь, как окунуться
И забыть всё... без проблем.


Рецензии