Балетоман!

Все на балет,висит Афиша,
женщины танцуют в пачках,
там девки все бесстыжие,
в трусах и на раскорячку.

Танцорам яйца не мешают,
хорош кто тому невдомёк,
бугорок женщин раздражает,
в трико не дышит стебелёк.

Спартак,в театре зрелище,
избранным мест не хватает,
моё мнение блудилище,
танцор собой не совладает.

Расчистил к творчеству дорогу,
любитель зрелишь балетоман,
поставлю в позу недотрогу,
по нраву нам тандю батман.


Рецензии