Лабиринт
Говорил, что ходьба полезней.
Дом под общею крышей из окон - витрин,
Все же думаю, был уместней.
Ну, а этот, без крыши и без дверей,
Без угла где бы приютились.
Мы вошли в него каждый со своей
И, конечно же, заблудились.
Мы навстречу друг другу давно идём,
Но повсюду растут препоны.
Было б легче его пройти вдвоём.
Ты придумал свои законы.
И напрасно пытаться идти вспять,
Результат неудачи множит.
Мы забыли где входы свои искать
И никто нам тут не поможет.
ТЫ построил для нас лабиринт
Вместо дома, чтоб жить вместе.
Самодур ты, а вовсе не вундеркинд.
Хоть тебе этот факт не лестен.
23.08.21г.
#стихи #творчество #чтовижутопою #настроениесегодня
https://www.instagram.com/tv/CS6yOgbo98A/?igshid=MDJmNzVkMjY=
Свидетельство о публикации №122042706765