Нет возврата в прошлое
В будущее нет пути
Дебрями заросшее.
Значит некуда идти.
Сесть бы и задуматься:
Что случилось? Чья вина?
Только ты ведь умница
И не станешь пить до дна.
Куда проще дурочкам
Неразборчивым совсем,
Что на каждой улочке
Встретят "принца", без проблем.
И моргая глазками,
Как Буренки на лугу,
Будут слушать сказки и
Улыбаться мужику.
Угождать и ластиться,
Охать - вздохать и молчать.
Но такое "счастьице"
Вряд ли сможешь ты принять.
И скорее правильно,
Что обратно не шагнешь.
Точку ты поставила,
То что было не вернёшь.
24-25.08.21г.
#стихи #творчество #чтовижутопою #настроениесегодня
https://www.instagram.com/p/CTAGJwsIeZZ/?igshid=MDJmNzVkMjY=
Свидетельство о публикации №122042706746