Нечего сказать
Ни шепота страстного в ночи
Мне память не дарит.
Сейчас, пожалуйста, помолчи.
Ни пышных букетов,
Ни алых сердец в Валентинов день,
Ни с другом приветов,
Ни писем, писать которые лень.
Ведь женщине важно
Понять, что желанна и что нужна.
Проснувшись однажды,
Почувствовать как эта ночь нежна.
И в эти мгновения
От счастья ослепнуть или прозреть.
Отбросить сомнения
И в кущи райские улететь.
А если слова лишь
Скупые и глупые в СМС
Ты женщине даришь,
И из обещаний городишь лес,
То скрой удивление,
Что радость не светит в её глазах.
В такие мгновения
Ей нечего просто тебе сказать.
;;;;;
28.08.21г.
#стихи #творчество #чтовижутопою #настроениесегодня
https://www.instagram.com/p/CTHlgWQoxTn/?igshid=MDJmNzVkMjY=
Свидетельство о публикации №122042706726