И художник я немного, и поэт

И художник я немного, и поэт,
Я смотрю на этот мир и восторгаюсь,
Хоть живу я на земле немало лет,
Каждый день дарам природы удивляюсь,
Нахожу за что Творца благодарить,
И смотрю на мир вокруг, я замечая,
Как талантлив Тот, кто смог всё сотворить,
И трудился так, палитру выбирая.

А вы стараетесь замечать красоту вокруг? (Вопрос риторический, но всегда есть над чем задуматься)


Рецензии