Разговор стихами
Как будто разговор не по душам,
А души сами бегают по лугу,
И придают величие словам.
Ведь всё уже рассказано стихами,
И можно просто, наслаждаясь, жить,
Любуясь, как в былые дни, цветами.
Когда вдруг доводилось нам любить.
По воздуху идём, не по земле,
Как будто крылья за спиной явились,
И радуга над нами в вышине
Мостом небесным, как цветок, раскрылась
Свидетельство о публикации №122042706706
Это здорово, когда можно так разговаривать! Мне это так нравится! Продолжим наши беседы))
Доброй ночи!
〽️
Марина Левахина 28.04.2022 21:36 Заявить о нарушении