Как это важно!

Посвящается
Ольге Филатовой
И ее двум самым важным
мужчинам в жизни.


Как это важно!
Так близко рядом
Идти  под рУку
С Героем-дедом!
Блестят на солнце
Его награды!
Дед ради мира
Ковал Победу!
Спасибо Богу!
Солдатик выжил!!!
Солдат стал папой!
Солдат стал дедом!
Наполнил дочку,
Наполнил внука,-
Священной памятью!
Добром и светом!
Такие внуки,
Такие дочки, -
Свою Отчизну
Не предадут!
Они сердечком,
Они душою, -
Героя-деда
И подвиг чтут!


Рецензии