Победа

Живет в тебе победа -
От Господа дана,
Прославить Его Имя -
Пройти все до  конца

Ты так благословенна,
Твои глаза полны
Блистательного света
Божественной души.

Ты храм Живого Бога,
Чиста в своих речах,
Наследница престола
Небесного Творца.

В тебе нашёл свободу,
В тебе нашёл тот мир,
Через общение с Богом
Через молитву с Ним.

Меня ты вдохновила,
В служенье привела
Теперь я благодарен
Теперь свободен я.

Теперь я обновленный
Стоя не на своем
Хожу по водам многим
По воле - за Царем.


Рецензии