Как везёт

 Как везёт,
С другом повезёт,
Худ или пузат,
Что может,
Важно одно тревожит,
Обязательно смешит,
Прошлого не ворошит,
Никуда не спешит,
Лучше не вшит,
Временем любой прошит.

1210
20200426
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии