Листок
Так трепало, носило.
Так коварна была
Ветра дикая сила,
Что от ветки родной
Оторвала однажды.
Остальное совсем
Оказалось не важным.
Ветку ты потерял
Где родился и вырос.
Ветер злой далеко
С места милого вынес.
И мотало тебя
То в грязи, то по лужам.
И знобило тебя
От дождя и от стужи.
Оказалось что вас
Носит ветром не мало
Тех, которых с родных
Веток ветром сорвало.
День настал и всех вас
Согребали граблями,
Поджигали костер
И согрело вас пламя.
Снова ветер подул
Все сильней и свирепей.
И уже по земле
Разносило лишь пепел.
21.09.21г.
#стихи #творчество #чтовижутопою #настроениесегодня
https://www.instagram.com/p/CUFCUo0Iwow/?igshid=MDJmNzVkMjY=
Свидетельство о публикации №122042706646