Ты не мой герой
Глупых слов твоих.
Одиночество
Делим на двоих.
За портьерами
Бродит темнота.
Что поделаешь -
Я уже не та.
Голос разума
Заглушу вином.
Все мы разные,
Но проблема в том,
Что загадочен
Был тогда твой взгляд.
Непорядочен -
Значит виноват.
О прощении
Лучше не моли.
Ощущение
Взорванной земли.
Жизнь лохмотьями
Разнесло кругом.
Ты любимым был,
Стал - моим врагом.
Пролетела ночь,
За окном рассвет.
Будто минуло
В ночь десяток лет.
Уходи и дверь
За собой закрой.
Верь или не верь,
Ты - не мой герой.
11-12.10.21г.
#стихи #творчество #чтовижутопою #настроениесегодня
https://www.instagram.com/p/CU690wiIc0G/?igshid=MDJmNzVkMjY=
Свидетельство о публикации №122042706610