передышка...
до чертиков и не видно ни конца ни края
проекты почти готовы
осталось только
хорошо шарить
думаю за неделю
войдут в роль наконец
грищук хорош
фотоколлаж цветы настя и бурьяны
завтра нагружу верочку
и пора
восстанавливать режим
так сдохнуть можно
сегодня в последний раз
честное пионерское
надо глянуть
моя тюмения что предлагают
как вариант
и земля и вода прогрелась
разгребать завалы фото с последнего события
думаю завтра
утром и вечером нифига
хоть бы раз в день
к примеру вечером
боже мой дай силы
зеваю...
Свидетельство о публикации №122042706603