Чувства

Пусть катится с горы,
   раз в гору не поднять...
Придётся выжигать,
   раз некому отдать...
Сломать себя не страшно,
   и точно хватит сил,
Я не хочу: Вдруг будет,
    раз в общем, и не был...

Кромсать на крошки птицам,
   слетайся вороньё,
Коль без нужды осталось,
   выходит, что ничьё...
Теперь легко и пусто,
   зияющий провал,
Такие они - чувства...,
   да чёрт бы их побрал...


Рецензии