Я лечу на воздушных шариках

Я лечу на воздушных шариках,
Высоко, высоко в облака.
Я лечу к своей птичке маленькой,
Ведь она меня ждёт всегда.

Я её обниму и мы весело,
Будем дальше парить в облаках.
Она у меня самая нежная,
Самая яркая в небе звезда.


Рецензии