Роман измен, Любви и Грёз! Ч-2!
Послание Дамы!)
...
ОНА:
"Мой Милый Друг! Любимый Друг!
Я всё ещё в Раю витаю
И помня ласку Ваших рук
Сердец прижатых громкий стук-
В воспоминаниях страдаю
Плыву волной своей любви
И тело с дрожью замирает
Воспоминания свои
И ласки страстные твои
В желанья новые вплетаю
О, Милый! Чувствам нет конца
Они плетут во мне желания
Наполнив чувствами себя
Пылают тело и душа-
Готовясь к новому свиданию
...
Мой Милый Друг! Готова Я
Взойти на чувственную плаху
Объять телесами Гонца:
Пришпорить тело молодца-
И вновь вступить в шальную драку
Пусть сладострастие глубин
Наполнит тело сытным счастьем-
Я жду Тебя и будь моим
Отныне Ты из всех- один:
Я жду Тебя -Твоё Причастие.
Чтоб прикоснуться телом к счастью
Излить свой страстный вазелин
Я жду Тебя ,мой Господин!..
...
...
Заря коснулась моих век
И тело к ласкам потянулось
О, мой любимый Человек!
Я вновь готова для утех
-Во мне вновь Женщина проснулась!
...
Мой Милый Друг! Любимый Друг!
Жду-не дождусь с тобой свидания
Твоих объятий, крепких рук
Чтоб тот ритмичный страсти звук
Вновь погасил мои желания.
...
Устала Я с утра Вас звать
Чтоб в чувствах Друга обласкать
С ним разделить любви желания...
Зовите, Милый- на свидание:
Во мне бушует страсти рать
И Я готова Вас принять
И разделить свои страдания
Прийти на новое свидание
Чтоб королевой вашей стать!
...
...
(*~*)
Р.S: И после -долгого молчания
Короткий роковой ответ:
"Погашен чувств счастливых свет
И не искать нам виноватых:
"Я ставлю точку невозврата
Будь счастлив ловелас-поэт"
(*+*)
Жу-Анна!
Свидетельство о публикации №122042706590