Красные шапки

Красные шапки,
Выглядывают волки,
Не пирожки,
А то,что прячут тушки,
От чего к макушке ушки,
Замирают сердца стуки,
Воздух мнут лапы - руки,
Рвется из груди песня тоски.

1221
20200427
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии