Цвета какого твоя клетка

 Тускло - желт осени лист,
Ярко - желт цветка пест,
Ядовито - желт металла блеск,
Как кормили желтизна желтка,
Цвета какого твоя клетка,
Как высока,где поешь ветка.

1247
20200427
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии