малые страны

 есть"в мирУ очень малые страны"
 Души их своевольны и странны
 им нет дела до рвенья; прогресса
 у них нет от него,даже стресса

 они "жизнью"живут что от Бога
 не прельщает их"инфа и прога"
 нет им дела до лжи и морали
 но вас тем удивишь ли)едва ли

 вы привыкли спешить все за модой
 прикрываясь все мнимой свободой
 Души ваши в быту,очерствели
 пред Христом от стыда бы сгорели

 но вернемся мы к малым народам
 для них жизнь...это прежде,свобода
 их не держит не быт...и не страх
 и с улыбкой огню,отдают земной прах.


Рецензии