Белая ночь. 910

Море широкое,
Сводов небесных.
Вновь обретает
Своё Совершенство,
В дивных объёмах
Света высокого,
Где безконечное,
Небо особое.

Просто в начале,
Создав всё хорошее,
Свет обрели,
Самый огромный.
Много его получилось
В созвездиях.
Что даже ночью,
Хватило, для всех его!

              27.04.22


Рецензии