Не судьба
Ты больше не сможешь летать.
А сколько бы дел натворила?
Сие не дано нам узнать!
И крылья свои расправляя,
Не ведала ты в ранний час,
Что вечер сегодняшний точно
Не в силах уж будешь познать.
Что делать, раз путь наш несладкий?
Тебе ль эту истину знать?
Поверь, муха, будет непросто
Тебя от стекла оттирать!
Свидетельство о публикации №122042706486