Ресторан
За окном фонарей цепь зажглась,
Ты одна бесконечно красива,
Хоть изрядно уже напилась.
В твоих глазках мерцают слезинки
Что вот-вот по щекам проскользят,
Здесь судьбы одной две половинки
Часто в ночь провожали закат.
В первый раз он в руках держал руки
Еще скромный, но страсть верх взяла,
Поцелуй его жег твои губы,
И его тут Своим нарекла.
Это было как в сказке, но в жизни
Время счастья и радостных встреч,
От тебя он скрывал все проблемы,
Только б сердце твое уберечь.
Ты уйдешь, не дождавшись заката,
Зная точно, что он не придет,
Также зная, сейчас за спиною
По шагам словно ангел бредет.
Свидетельство о публикации №122042706483