Снежинки

Как мы летели,
Как мы кружились
В беззучном вальсе
Земле навстречу.
 Мели метели
 И мы ложились
 Пушистым пледом
 Земле на плечи.

Все стало белым,
Все стало чистым.
В мохнатых шубах
Стоят деревья.
 Аллюром смелым,
 Галопом быстрым
 Промчались сани
 Вдоль по деревне.

Мы на морозе
Искрясь взлетали,
Вслед за санями
Вздымались вихрем.
 И среди сосен
 Вдали мелькали
 Скрываясь сани
 В полете быстром.

Возница лихо
Вёз погоняя
Двух беглецов
Судьбе навстречу.
 А с неба тихо
 След заметая
 Мы вновь спускались
 В тот дивный вечер.

01-03.02.22г.
#стихи #творчество #лирика
#природаснегзима#всеолюбви
#чтовижутопою #настроениесегодня
https://www.instagram.com/p/CZg0Hz-Iwd-/?igshid=MDJmNzVkMjY=


Рецензии