Обними меня

Обними меня, обними.
Без тебя мне так тяжело.
Обхвати меня за обе руки,
Прижмись своим прекрасным лицом.

Обними меня, обними.
Мне от этого станет легче.
Разбуди меня, разбуди,
Чтобы я держал тебя крепче.

Обними меня, обними .
Так хочу тепла твоих рук.
Мы так часто с тобой близки,
Но, увы, в пленении разлук.

Обними меня, обними.
Объятия лучше всех слов,
Может быть с помощью них,
Мы лишимся словесных оков.

27.04.2022


Рецензии