В ЧЕМ СУТЬ

Писать стихи от скуки - сукой быть.
Писать стихи для денег - стать Гобсеком.
Писать лишь для того, чтобы писать -
Рискуешь ты остаться незаметным.

Не Бог, не дьявол, не уродливый чертог
Нам смысл не объяснит кромешной мысли.
Зачем живем под вдохновенье букв,
А прозу жизни зарифмовываем в рифмы?

Не нужно ничего.
Лишь только чувствовать, дышать
И видеть близко, рядом просто Человека.
А самое приятное: - про Вас,
Что Вы прочли о том, что я писал,
И хоть немножечко, но призадумались об ЭТОМ…


Рецензии
И правда есть над чем подумать, очень интересно было прочитать ваши мысли на этот счёт)

Юлия Ярмилец   11.05.2022 00:08     Заявить о нарушении