А дорога вела
Шагал я по ней от родного порога.
Спотыкался,везло мне до одури.
В списке небыл,где лодыри.
Улетел из гнезда я вовремя.
Оказалось влетел я в полымя.
Были грамоты,речи ясные.
И казалось мне не напрасные.
Призывали!Народ-ухо к радио.
Доводили до маразма прядево.
А дорога вела-не чуял ног.
Отдолялся всё дальше родимый порог.
Было ясно,как день,что жизнь не проста.
И без сомненья уверовал,что чиста.
Это потом меня предавали.
Молодые таланты,за кир,умирали.
Покороче стих хочу обозначить.
И от души не напортачить.
Впереди-семъя,хобби,учёба.
Вдруг война-неподдельная злоба.
Головы подняли,с Украины,нацысты.
По другому никак-это фашисты.
Молчать не в силах-обстоятельства.
Язык чешится-вставить ругательства.
Мир ополчился на Россию с русскими.
Пытаються согнуть новыми нагрузками.
Не учли,недруги,русской души.
Оскорблять государство сейчас не спеши.
Я встал в строй не для пафоса.
Не ищу,в борьбе,для себя,статуса.
Мой отец бил врага в прошлом веке.
Кровь проливал за мир на планете.
А кто головы поднял в зловещем оскале
Уверен-будет повержен в финале.
Донецк расцветёт и Луганск засияет.
С красными розами Россию встречает.
А сегодня бои за свободу и честь.
Для победы и стойкость,оружие есть.
Помогает Россия смять нацизм с Украины.
Знают все-наши народы,в дружбе,едины.
Сколько сердцу дано биться в строю,
Не предам отца,мать и Россию свою.
В 45-м родился,я ровестник Победы.
Мы в едином строю-отцы,братья и деды!
26.04.2022
Свидетельство о публикации №122042706388
Мария Аникина 04.11.2022 21:40 Заявить о нарушении