Ума кладовая
читатель строгий замечает,
горланят с дури петухи,
он запятые пропускает,
Спасибо курам за подсказку,
питухам стоит помолчать,
женщинами я обласкан,
буду и дальше соблазнять.
От буквоедов аллергия,
от дураков боль головная,
в помощь,уринотерапия,
в заначке ума кладовая.
Свидетельство о публикации №122042706340