День минул

Вдох и снова вдох.
Кто-то в мир шёл.

Выдохнул воздух,
Крик души пошёл.

Что такое было?
Один день минул.

С каждым стало.
Дух не обманул.

Духовный опыт.
В каждый день.

Увидит следопыт.
Мелькнёт и тень.

Все так бывает.
Никто не скажет.


Рецензии