Солнце крыльями взмахнуло
Собирается летать.
Море волнами вздохнуло
и давай водой плескать.
Свет в глаза, проснулось утро,
Сон долой, пора вставать.
У природы всё так мудро,
Чтобы души ублажать.
Горизонт сошёлся с небом,
Хочется над ним летать.
Эх, давно на море не был!
Ах, какая благодать!..
Свидетельство о публикации №122042706317
Желаю успехов в творчестве!
Вера Кальпан 05.01.2023 07:58 Заявить о нарушении