Так бывает?

Звездопадный январь… Так бывает?
Бывает
Когда наши года снега заметают
И мы сами горим через раз

Звездопадный февраль… Так бывает?
Бывает…
Когда наши мечты кто-то с неба сбивает
Словно с елки лапой шары

Звездопадный март… Так бывает?
Бывает…
Когда дочь или сын от тебя уезжают
И ты остаешься один

Звездопадный апрель или ласковый май
Все бывает однажды, случается
Если я упаду, не тяни, загадай
Все желанья в июне сбываются

17.02.2020


Рецензии