В России культ безличности

В России культ безличности,
Ничтожности,типичности
И половой тряпичности
Народа большинства,

Ковидов истеричности
И держиморд кирпичности,
Кого демократичности
Поверится едва!

Завал сырья вторичности,
Зарплат экономичности,
Начальства вечной хищности,
Семь шкур когда дерёт,

Квадратности,кубичности,
Колхозности,фабричности,
Судьбы страны трагичности,
Где каждый водку пьёт!


Рецензии