Роман измен, любви и грёз! Ч-7..
...
ОН(*~*):
Вы где-то там опять в полесье
Расправив милые черты
Склонив к экрану свои плечи
И кудри светлые развесив
Мои читаете стихи
Пылают пламенные строки:
Признанья страстные Души
Моей печали одинокой
И преклонённых чувств Любви
-Желаний тайных лепестки.
Супруга в чувствах заменив
Я посвятил Вам тайный пыл.
О, как страдал и как мечтал
И в облаках Любви витал
Когда на встречу пригласил
И Честь свою не уронил:
Когда в объятьях страх гасил-
Вы в чувствах новых оживали
Всё чаще в стонах умоляли
Чтоб только вас теперь любил
...
Давно ночами Я не сплю
Объятья наши вспоминая
И Вас хочу, опять хочу
В желаньях трепетных горю
И до Зари я в них страдаю
...
...
ОНА:
"Мой Милый Друг! И Я не сплю
Томлюсь в сетях своих желаний
Храня в себе души испуг:
Ведь стал обманутым супруг
А Я жду тайное свидание
И я страдаю до рассвета:
Ищу себя в дыханье Лета
В цветах Весны, в снегах Зимы
И в листопаде Чувств Осенних:
В которых плачут счастья дни
И шелестят им в такт дожди
К ногам роняя лепестки:
Цвет, пере-цвет листвы весенней...
А Вас всё нет, всё нет и нет
Тускнеет брачный наш завет
В той стороне: чужой стране
Вы не забыли обо мне-?
Мой томный голос, что журчал
Когда ласкали мои плечи
Открыв Любви моей портал
Поэт над Музой замирал-
Нас трепетал пугливый Вечер
Как Лань настигнутая в куще
Металась Я в объятьях рук
Наряд морали в ласках спущен
И я была во всём послушной
Вбирая ласки ваших губ
Я трепетала от волнения
От не щадящих ваших рук
Терзали разума сомнения
В объятьях грубого давления:
Ведь в чувствах жил ещё супруг
А Вы в стихах своих писали
Моим пажом быть обещали
И долго, долго умоляли
Чтоб на свиданье к вам пришла
Печаль развеяла и скуку
И будет Ваша Честь порукой:
Не сотворите со мной зла
...
Теперь же мне не по себе
Мы оба с вами в неглиже...
...
Не долгой была тел борьба:
Меж нами взвились Паруса
Моих надежд и их печалей
Любовь и страсть их вознесла
Не узнаю совсем себя
Несёт их дивная волна
И негой чувств пылаю я:
О, как же я люблю тебя
И я теперь совсем другая
...
...
Мой милый Друг! Я вновь не сплю
Себя ласкаю томным эхом
Я так обнять тебя хочу:
Прижаться к милому плечу
И подарить себя поэту...
А Ты в своём не близком: где-то
Забыл про Женщину свою-
Что была Гимном в час рассвета
В любви пылала ярким светом
Лаская в не земном Раю.."
...
(См. Продолжение Часть Вторую)
(*~*)
Свидетельство о публикации №122042706283