Зимняя песня

Если долго рыть снег, вцарапываясь в его глубину,
можно позабыть обо всем и попасть в другую страну
Эта страна холодная, холодная, холодная
И я в ней уже не я, не я, не я

Если зимнее окно рассматривать, как портал,
то можно уйти туда, где ты меня еще не позвал
Этот путь снежный, снежный, снежный
И по нему иду не я, не я, прежняя

Если идти босой по зеркалу белой реки,
Можно разглядеть в отраженье, что мы уже не близки
В нем мы чужие, чужие, чужие
И вокруг одни точки, точки, не запятые.

Если долго брести по зимнему, снежному полю
Можно в нем оставить боль и не мучиться более
Оно бесконечное, бесконечное, вечное
И я над ним, над ним, счастливая и беспечная


Рецензии