Шилова гора
полк готовится к войне.
Атаман служивых кличет.
Соловей-разбойник свищет.
Гнилью тянет от болот.
Кони рвутся из ворот.
А крестьяне масло давят.
Отдают солдатам даром.
О войне любая весть.
И сукно валяют здесь.
Шьют солдатские рубахи.
Казаков боятся ляхи.
Люди в Левенке живут.
Шилом сотника зовут.
Свидетельство о публикации №122042706259